产品818
?
当前位置: 首页 ? 产品热词 ? 探头
探头

  探头即传感器的再封装形式,是把传感器的最基本单元,通过合理的电子电路与外部封装结构,对传感器进行封装,使它具有我们所需的一些独立功能的部件,其和传感器一样;探头在电涡流传感器系统中发挥重要的作用。未能做好探头的安装,以至于探头距离金属体过近或导电体面积过小,将导致涡流的形成受到影响。因此在实际检修作业时,还应加强机组保护仪表探头的安装与维护,以确保机组的运行能够得到有效***。

  》探头型号/种类

  通常根据其基本感知功能分为热敏探头、光敏探头、气敏探头、力敏探头、磁敏探头、湿敏探头、声敏探头、放射线敏感探头、色敏探头和味敏探头、视频探头等几大类。

  》探头工作性能

  温度变化:-40℃~+85℃,相对湿度30%,声压和灵敏度变化:≤15db;

  温度:25℃,湿度变化范围:10%~90%, 声压和灵敏度变化: ≤6db;

  在相对湿度95%和温度+60℃保持100小时,然后在湿度30%和温度25℃保持48小时,声压和灵敏度变化:±4db;

  摄像机,即通常所说的监视探头,***探头,电子探头,也叫“电子眼”,它是录像***系统的前端设备,负责录像***系统。

  什么是无线***探头?

  无线探头,也就是经常说的无线***摄像头是指利用小孔成像原理来得到影像的摄像镜头,它造价低廉,原理简单,但是有一个致命的弱点:透过小孔的光线太少而导致曝光时间过长。通常所说的无线***摄像机,用的并不是***镜头,***镜头是无法应用在摄像机上的。人们只是按照习惯的说法,将那些使用鱼眼镜头、平面镜头或锥形镜头的***机称为***摄像头。

  如何确保无线***探头的安全性?

  智能化的推进很多的电子设备也进行了联网,具有了物联网的属性,无论是电子锁,还是智能机器人,很多的设备都存在着这样或者那样的安全漏洞,我们要提高安全意识的同时,提高这些设备的安全级别,密码的升级,这样才能够保证我们的隐私更加私密。

产品推荐 更多
?
热词
产品排行榜
?
?