产品818
?
热收缩包装机

  热收缩包装机,也称收缩机、收缩包装机,是市场比较先进的包装方法之一。除包含自身的优势外,此外可减低产品被拆、被窃的可能性;适用于多件物品紧包装和托盘包装。热收缩机被***应用于玻璃瓶、发泡胶、纸盒、玩具、电子、电器、文具、图书、唱片、五金工具、日用品、药品、化妆品、饮料、水果、纪念标签等物品包装。

  热收缩包装机工作原理:

  采用收缩薄膜包裹在产品或包装件外面,经过加热,使收缩薄膜收缩裹紧产品或包装件,充分显示物品的外观,提高产品的展销性,增加美观及价值感。经过热收缩机包装后的物品能密封、防潮、防污染,并保护商品免受来自外部的冲击,具有一定的缓冲性,尤其是当包装易碎品时,能防止器皿破碎时飞散。此外,可减低产品被拆、被窃的可能性。

  全自动热收缩包装机的使用优势:

  1、专为啤酒、饮料、纯净水、果汁、乳制品等饮品的全自动包装生产线设计。

  2、具有输送进料、理瓶、裹膜、封切、收缩、冷却定型等流程的全自动化功能。

  3、热收缩机采用世界先进的薄膜恒温热合技术,封口清晰,牢固。

  4、封口快速冷却结构,保证在高速生产条件下,封口强度更高。

  5、采用PLC程序自动循环控制,性能稳定可靠。

  6、原装进口导杆气缸,保证准确动作。经久耐用。

  7、感应开关控制送膜系统,可靠调控送膜长度,减少损耗。

  8、所有输送均为变频调速,输送平稳流畅。

  9、独特热收缩通道,两套离心式热风循环系统,热量平衡均匀,收缩紧固、美观。

  10、三层隔热处理,保温性能好,升温快,节约能源。

  11、加强型冷却定型通道,可是包装膜迅速成高强度状态,方便储运。

  12、包装组合及瓶型改变时调整方便,可实现一机多用的功能。

  热收缩包装机故障分析:

  一、热收缩包装机在包装生产时膜料易偏移并无法正常送料,这会使热收缩包装机不能正常对物件进行热收缩包装,那么可以调整膜卷位置和张力平衡杆,如果两者均无效,可通过调整上三角板的角度来解决。如上层膜料偏离夹料链条,可将上三角板向顺时针方向调整;如下层膜料偏离夹料链条,可将上三角板向逆时针方向调整。这样就可以解决这一故障问题。

  二、热收缩包装机在包装生产的时候,包装部位升温缓慢或不能打到标准包装温度(摄氏160度以上),出现这种问题可使包装不能达到预期的包装目的。加热过程靠得是加热器,应该先检查加热器主电源线路,加热器的线路是主电源线经过一个吸磁开关再到电热管,所以应先检测吸磁开关各接点是否正常。线路没有通过其中一个相位,则会出现以上现象。如吸磁开关正常,可再检查电表,看各相位与机器的欧姆值是否相同。如果正常应为短路。如各相位均接通但线路或电热管仍然异常,则需更换加热器。

  三、在进行多物件集束包装时,设备无法探测到被包装物体,包装时对包装造成损害,使包装工作无法进行,出现这种情况是因为,热收缩包装机在进行集束包装时物件中间的间隙影响到了电眼的探测,只需要对热收缩包装机的电眼探测角度调整为斜角即可,避免以上现象的产生。

产品推荐 更多
?
热词
产品排行榜
?
?