产品818
?
当前位置: 首页 ? 产品热词 ? 大班椅
大班椅

  大班椅的面料有皮面、人造革、麻绒布或网布面料。大班椅具有透气性强,回弹性好,拉力极大,不易变型,不老化,依人体坐姿,符合人体工学的优点。大班椅的座感舒适,外形时尚,设计大方得体,是用于写字楼区经理室、高等主管、主管和行政人员,办公区、员工区及家庭等更多需要者的比较好选择。

  大班椅的特点:

  高端办公家具,是办公家具众多系列中的一种,目前最常见的一种是皮革;一般选用进口头层皮,优质双功能底盘,红木色椅脚,内衬铁架;红木扶手以及红工装饰椅背,中央倾仰功能;并选用订制高强度的内六角螺丝,加涂航天专用的点胶,倍增座椅稳定性,不易左右倾摇,高密海绵;气压升降调节,采用超前人体学原理设计,天然质感较强,因此日常办公中大班椅必不可少。

  大班椅一般都很舒服,但是,在电脑前如果想让腰和脖子都靠上,一是你休息的时候,二需要单独定做,尽管这样,也要工作一会,休息一会.长时间还是不行的。

  大班椅如何挑选:

  首先就是看设计,其是不是符合人体工学设计理念,而客户如果不了解人体工学也没关系,就是坐在上面的时候,采用不同坐姿感受一下,假如产品可以很好贴合人体,而且还很舒适、稳固,此就说明此款产品在性能上是不错的。

  还有就是看下材质,在市场上,有很多厂家就利用二层皮、杂皮等来冒充头层皮革使用,对价格较关注的客户就要注意了,头层皮革是动物身上去毛后的***层皮,而二层皮质地、手感远就没有一层皮透气好,时间长了就会出现龟裂。

  还有就是配件,皮革大班椅的五星脚可以分为塑胶、电镀、铝合金、实木五星脚等几种制式的,其最为美观、耐用的就是铝合金脚,其使用的就是合金材料,其具有轻便、耐用、美观等特点,进而价格也不那么便宜。

产品推荐 更多
?
热词
产品排行榜
?
?